perm_identity PORTAL DO ASSOCIADO menu

NOTÍCIAS CONDOMINIAL

Confira aqui notícias da Condominial e do ramo imobiliário.

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados

O Termo de Consentimento para Tratamento de Dados expressa concordância e pressupõe o conhecimento das práticas estipuladas na Política de Privacidade. Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.Agradecemos o seu bom relacionamento conosco e esperamos continuar a ter um relacionamento ainda melhor. A LGPD (Lei nº 13.709/2018) não restringe o fornecimento de nossos serviços e o manuseio de dados pessoais para dar continuidade às transações com fornecedores e empresas colaboradoras.Por exemplo, é reconhecido como uma base legal, que o uso de dados pessoais são necessários para realizar nossos negócios incluindo respostas e consultas de clientes, ou o uso de dados pessoais para cumprir nossas obrigações decorrentes de contratos.Porém, a concordância com o termo permitirá que a ADMINISTRADORA CONDOMINIAL mantenha a privacidade dos seus dados e continue enviando várias informações úteis para resolver seus problemas em relação aos nossos serviços.Assim, por gentileza, insira suas informações para identificação manifestando seu consentimento de que a ADMINISTRADORA CONDOMINIAL usará seus dados pessoais para enviar tais informações.Ressaltamos que é possível revogar a qualquer momento, o seu consentimento para o tratamento dos dados nas finalidades referidas neste Instrumento. Também será possível solicitar o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação, eliminação, limitação do seu tratamento e a portabilidade dos seus dados. Se houver dúvidas sobre o tratamento dos dados, é possível nos contatar através do e-mail: atendimento@condominialaracaju.com.br



VER TODAS AS NOTÍCIAS